ANTIOXIDANTES CON RESVERATROL - UVAS |
Los Radicales Libres
se producen como resultado del metabolismo del ser humano y no son más que
átomos inestables que tienen como objetivo destruir los virus y bacterias que
atacan nuestro organismo, Sin embargo, en la época actual encontramos que
también otros factores como El stress, la contaminación, la radiación, el humo
del cigarrillo, los conservadores en los alimentos, los pesticidas y muchas
otras sustancias pueden reaccionar dentro del organismo para generar Radicales libres incrementando su presencia
hasta volverla nociva a la salud.
Antioxidantes con Resveratrol viene en cápsulas de gelatina blanda con el
fin de preservar por mayor tiempo su contenido y facilitar su absorción una vez
que se ha ingerido. El envase contiene una dosis para uno o dos meses
dependiendo su consumo diario.
Este producto se puede consumir de manera ininterrumpida ya que contiene
ingredientes necesarios para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.
La neutralización de Radicales libres se puede lograr a través de la
alimentación, consumiendo en la dieta diaria alimentos que contengan Vitamina
C, Vitamina E, precursores de Selenio Metionina , así como fuentes de
sustancias como el Resveratrol, que se encuentra en la uva y sus derivados.
El Resveratrol es un potente antioxidante que se encuentra en gran
variedad de plantas y frutos pero principalmente en la uva y el vino tinto.
Estudios realizados con Resveratrol muestran que presenta acción antioxidante,
antimicrobiana y posiblemente antiiflamatoria y antitrombótica.
Inhibe la oxidación
de Lipoproteínas de baja densidad (LDL) por lo que reduce la posibilidad de
padecer cifras elevadas de colesterol y triglicéridos.
Las personas de edad
avanzada presentan una mayor fragilidad al efecto de los radicales libres, por
lo que se recomienda que ese grupo de población mantenga una dieta rica en
antioxidantes para atenuar el efecto de esas sustancias nocivas.
VITAMINA C.- Reconocida por su intervención en gran parte del proceso
metabólico, en el crecimiento y reparación de tejidos, en la producción de
hormonas, protege contra los efectos de la contaminación y previene un gran
número de enfermedades. Actúa de manera sinérgica con la Vitamina E y ambas
tienen una gran actividad antioxidante.
VITAMINA E.- Es un importante nutriente para mantener un buen estado de
salud. Interviene en la prevención de diversos padecimientos, tales como:
disminución de la presión arterial, mejora la cicatrización de heridas,
previene el daño celular inhibiendo la oxidación de las grasas y la formación
de radicales libres, retarda el envejecimiento y ayuda a mejorar el aspecto dela piel dañada por la edad.
BETACAROTENO.- Precursor de la vitamina A de origen natural formado por
moléculas complejas ligados a proteínas que favorecen su absorción. Estimula la
respuesta inmunológica, ayuda a eliminar algunas toxinas y es un potente
antioxidante.
SELENIO METIONINA.- Su función principal es evitar la oxidación de las grasas.
Es un potente antioxidante especialmente cuando se encuentra combinado con la
Vitamina E. Es un microelemento muy necesario para el funcionamiento de órganos
como el páncreas y el hígado, entre otros.
RESVERATROL.- Es una sustancia que producen algunas plantas para evitar
ser infectadas por hongos o por microorganismos patógenos.
Por Salud Más de 40: http://saludmas40.wordpress.com/